目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
關於碳纖板輪的選擇,多數人會挑大廠的輪組,尤其口碑較佳者。先不論是否合乎自己的用途,不少人只要外觀,性能並不在乎。只要外觀的話,一切都好解決,反正不比賽,只是自己騎得高興。然而,很多人還是在乎輪組性能,畢竟騎公路車就是要競速,用碳纖板輪卻騎得辛苦或跟不上別人,這就有點漏氣了。
2014車展 (110).jpg

口碑好的輪組通常是高貴的,像Zipp和Lightweight二個牌子,而Mavic算是次級價位的好選擇。這些大廠的輪組光鮮亮麗,但材料通常相對便宜,一組十萬的輪組,材料費恐怕不到二萬元。手編板輪即使用了好料,編起來的價格依然不高,只是優秀的碳板難找,所以,有戰力的手編板輪並不多見。

brucyo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上網翻看這次比賽的照片,依然頗有臨場感覺,眾人一起活動互相競爭,除了趣味以外,似乎也充滿了能量的匯集與交流。回想這場比賽,經歷快慢起落悲喜過程,簡直像是一場夢。

這次其實是作陪性質,時程大幅超過我的復健進度,只能硬著頭皮上場。三項運動【註】裡,除了單車訓練量勉強足夠,其他跑步和游泳二項都還在重新起步階段。
10672278_794658247263042_2165654345967917381_n.jpg

brucyo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()