目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因腿傷到處看診,似乎缺乏有效的療法,雖有朋友熱心相助,依然幾乎毫無起色,最後恐怕只能靠自己。想起二十年前練過的太極氣功十八式,那本冊子早已不知流落何方,今天上網試圖找資料,竟然一下子就給我找到了。Jeff’s部落格上貼出那本冊子內頁的數位檔,雖然文字說明不太清楚(解晰度欠佳),還是盡力整理成Word檔,上午複習了前九式,練過之後感覺不錯。太極氣功極為緩和,依我的直覺,練了對我的傷有好處,只是不知程度如何。上網再找一下,發現不只文字資料,網路上還有二套示範影片,這樣我就不必傷腦筋,也不怕動作出錯。影片看了幾遍,發現我對文字果然有些誤解,甚至二十年前就練錯,儘管效果還是很棒。當天傍晚一邊看著電腦,順利練成全套,招式尚未全部記得,但實地練過幾天應該就無問題了。

太極氣功十八式
文字:http://blog.yam.com/jeffwu_yblog/article/9002865

brucyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN0799.JPG
貴子坑溪口的釣客與騎車人

DSCN0768.JPG

brucyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN0788.JPG
收割後的稻田

IMG_1678.JPG

brucyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()